首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

省社科院课题组来天台开展粮食扶持政策框架体系专题调研
发布时间:2019-05-15来源:天台县粮食和物资储备局作者:谢定亮浏览次数:字体:[ ]

 受省粮食和物资储备局、省农业农村厅、省财政厅联合委托,省社科院公共政策研究所副所长宋小海一行9人于5月14日来天台开展粮食扶持政策框架体系专题调研。

 5月14日下午,课题组与该县粮食和物资储备局、财政局、农业农村局(粮食种植、植保、种子、农机、农技、农田建设等相关科室和单位),以及白鹤镇分管农业领导等开展座谈交流。与会人员就政府粮食补贴政策的落实情况、政策效果、存在问题,当地粮食产销工作的总体情况等与课题组进行坦诚交流。

 课题组接下来还将召开两场种粮大户座谈会和一场种粮小户座谈会(种粮农户代表由课题组随机抽样确定),并及时汇总、整理调研资料,巩固调研成果。


 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】