首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州市粮食大清查第一普查组进驻椒江区
发布时间:2019-05-17来源:仙居县粮食和物资储备局作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]

5月15日下午,台州市第一普查组进驻椒江区,并召开粮食大清查普查工作进驻会。

会上,市第一普查组组长、中国农业发展银行台州市分行副行长徐之波主持会议并作讲话。徐之波副行长强调这次粮食普查的重要意义、目的、要求、方法、步骤、责任及工作纪律。 并简要介绍了当天省第七巡查组来我市巡查情况及对普查工作提出的新要求。

会上,椒江区发改局(粮食和物资储备局)局长陈建国对市普查组到椒江区检查表示欢迎,并对椒江区参会人员一一进行了介绍,同时汇报了椒江区粮食库存大清查自查工作情况,表示将积极配合普查组做好这次普查工作。区粮食收储公司负责人对公司粮食工作情况和大清查自查工作情况也作了简要汇报。会议就普查工作进行了对接。


            



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】