首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州市第一普查组召开椒江区粮食大清查普查反馈会
发布时间:2019-05-22浏览次数:字体:[ ]

       5月18日上午,我区召开政策性粮食库存大清查普查情况反馈会。台州市第一普查组全体成员,区粮食和物资储备局和各粮食收储公司有关人员参加会议。

    会上, 中国农发行台州市分行副行长、市粮食库存大清查第一普查组组长徐之波代表市第一普查组反馈了此次粮食库存大清查普查情况:一是领导高度重视,责任明确;二是部署及时,方案周密;三是准备充分,自查认真;对我区政策性粮食库存大清查自查工作给予充分肯定,同时指出一些问题与不足,并提出了意见建议。

        陈建国局长和叶中江副局长就普查组反馈情况作整改表态,对普查组提出的问题、意见及建议表示接受,并表态要把整改落实当作当前重要工作来抓,细化整改措施,明确整改责任,时间节点,强化整改落实,确保整改按时到位,不留尾巴。对整改落实情况,及时上报市清查办。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】