首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县完成2019年度乡村居民户存粮专项调查
发布时间:2019-05-24来源:仙居县粮食和物资储备局作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]

 日前,仙居县完成了2019年度乡村居民户存粮专项调查工作。并将样本户基础调查表数据通过“国家粮油统计信息系统”网上直报。

 为做好2019年乡村居民户存粮专项调查工作,根据省粮食和物资储备局办公室关于开展2019年度乡村居民户存粮专项调查工作的通知要求,仙居县粮食和物资储备局开展了2019年度乡村居民户存粮专项调查工作。此次调查以2019年4月30日为调查时点,调查对象为乡村居民户存粮专项调查抽选的40户样本户,调查内容为样本户2018年粮食产量、2018年5月1日至2019年4月30日出售量和调查时点的存粮数量。为确保数据质量,该局组织调查员进行了培训,对具体业务进行了讲解和答疑,并要求调查员亲自入户进行调查,现场认真填写基础调查表并由调查对象签字确认。

 通过此次调查,准确掌握了乡村居民户存粮状况。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】