首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县顺利完成策性粮食库存数量和质量大清查普查工作
发布时间:2019-05-27来源:常山粮食收储公司作者:汪倩盈浏览次数:字体:[ ]

 2019年5月23日,常山县委常委姚金环副县长莅临县经信局二楼会议室,听取由衢州市发改局郑文建副主任、市财政局、粮食、农发行等人员组成的全国政策性粮食大清查衢州市第一普查组常山政策性粮食普查工作反馈会。

 会上首先听取了普查组对我县政策性粮食库存大清查普查情况反馈。普查组组长郑文建同志做了反馈汇报。一是充分肯定普查组在听取汇报、查阅资料、实地查看、实物测量等方式,详细检查仓储、粮食质量、储粮轮换、财政补贴管理等方面的检查过程步骤到位、程序合规。二是充分肯定常山县委县政府高度重视本次政策性粮食大清查工作,属地管理责任到位,组织工作准备充分,为顺利完成本次普查工作提供了坚实的基础;三是经过普查组充分讨论认为常山县政策性粮食数量质量真实、账实、账账相符、政策执行情况到位。

 县委常委姚金环副县长在听取反馈情况汇报后做了表态发言。一是肯定普查组对我县政策性粮食库存大清查普查工作,摸清家底,反馈情况真实,对提高我县政策性粮食仓储管理水平开拓了思路;二是进一步重视政策性粮食库存管理工作,加强仓储设施投入,为守好管好天下粮仓做出更大贡献!

                  



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】