首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2019-02415 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-14
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

关于浙江省粮油公共品牌征集活动的公告

发布时间:2019-06-14浏览次数:字体:[ ]

     为打造浙江区域优质粮油公共品牌,加快推进我省“五优联动”工作进程,进一步提升我省粮油产品的市场竞争力。经研究决定,面向社会公开征集“浙江省粮油公共品牌(以下简称公共品牌)名称及logo设计方案”。现将有关事项公告如下:

     一、征集单位

     浙江省粮食和物资储备局、浙江省粮食行业协会。

     二、征集内容

    浙江省粮油公共品牌名称及logo设计方案。

    三、征集要求

  (一)公共品牌名称

   1、公共品牌名称须富有创意,能体现浙江粮食文化内涵和产业发展特色,简明扼要,好记易懂,朗朗上口,应征者需阐述名称创意缘由;

   2、公共品牌名称主要应用于浙江省粮油产品;

   3、每位应征者限投一个品牌名称,字数控制在6个字以内;如名称一样,以邮件先到为准。

 (二)公共品牌logo

  1、logo设计须凸显“粮”“油”元素;

  2、logo设计须构图新颖、简洁大方、色彩鲜明、辨识度高,便于在相关印刷品、纪念品和媒体宣传等各种场合和载体上使用,易于线上线下推广;

  3、设计作品应附有logo的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);

  4、图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;

  5、采用彩色图形设计,最多不超过3色;设计图稿电脑制作或手工绘制均可,但作品最终形态为电子版;电子版以JPG或PSD格式提交,并注明标准比例和标准色。

四、活动参与方式

     本次活动起止时间:自本公告发布之日起至2019年7月20日止。

活动期间,应征者将作品发送到邮箱zjlshyxh@163.com,邮件标题注明“粮油公共品牌征集”字样,邮件除投稿内容外(名称+文字说明),写明应征者真实姓名、联系方式和地址。

征集单位:浙江省粮食和物资储备局、浙江省粮食行业协会。

联系人:徐 悦;联系电话:0571-85776010   15968857869。

     五、评选方式

    1、入围:由征集方组织相关专业人员成立评选小组对所有应征作品进行初评,遴选5件作品进入复评;

    2、确定方案:对进入复评的作品由征集方再次组织专家进行最终比选;

    3、公布结果:通过浙江省粮食和物资储备局官网或相关媒体进行公布并通知作品设计应征者。

    六、奖项设置

    1、本次征集活动设作品入围奖5件,每件奖励现金2000元;

    2、本次征集活动的最终入选作品以征集方成功注册商标并取得国家相关知识产权证为标准,最终入选作品一次性奖励现金3000元。

    七、征集须知

     1.公共品牌名称及logo确定后,由浙江省粮食行业协会及时予以商标注册;最终入围的5件设计作品版权归征集方。应征者不得违反法律法规有关规定使用该作品。

    2.作品递交须在截止日期前,截止日期后递交作品,不参与评选。

    3.公共品牌名称和公共品牌logo,其设计作品须为原创,不得侵犯任何知识产权,并符合国家商标注册条件,否则应征者需承担全部法律责任。

    4.递交作品即视为同意本公告条款。

    5.本次征集活动的最终解释权归征集方所有。


                                                                                                                        浙江省粮食和物资储备局

                                                                                                                          浙江省粮食行业协会

                                                                                                                              2019年6月12日



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】