首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02421 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-18
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浙江省舟山储备中转粮库第三期工程开工

发布时间:2019-06-18来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 

 6月15日,舟山库第三期工程成功打下第一根试桩,标志着工程取得实质性进展,正式进入了土建施工阶段。舟山库第三期工程自去年12月26日省发改委初步设计批复后,历经定额调整、项目招投标实施地点调整、监理两次招标流标等多番波折,在省局的坚强领导下,省储备粮公司和三期工程筹建办克服困难,全力推进工程建设。


 下一步,省储备粮公司和筹建办将严格遵照省局要求,以打造“平安工程”为目标,在工作上再细化,在要求上再明确,在责任上再压实,齐心协力、攻坚克难,在保证安全、质量的前提下,加快工程建设进度。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】