首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02423 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-19
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省粮干校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-06-19来源:浙江省粮食和物资储备局作者:省粮食干部学校浏览次数:字体:[ ]

 

 6月18日上午,省粮干校召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省局党组主题教育动员部署会议精神,全面部署学校主题教育各项工作。校党委书记潘玉友作动员讲话并提出贯彻落实要求。

 潘玉友书记指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是我们党建设伟大工程的重大部署,是实现十九大目标任务的有力举措,是凝聚思想共识、实现学校发展再上新台阶的重要保障。全校党员干部要深刻领会中央和省委精神,全面贯彻落实周维亮局长和省委第十一巡回指导组组长李剑飞同志的讲话精神,结合学校实际,自觉统一思想和行动,以饱满的政治热情、积极的精神状态投身主题教育,切实把学校主题教育工作做实做好。

 潘玉友书记强调,要贯彻落实中央、省委、省政府关于保障粮食安全的战略部署和省局的工作要求,做好学校干部教育培训工作;注重解决学校难点问题和创新发展;加强领导班子、教师和干部队伍建设;注重防范化解重大风险,守住安全稳定廉政三条工作底线;抓党建工作落实,认真做好近期党委换届选举工作;对照检查省委9大专项整治列出的问题和省局党组的要求,做到即知即改。要把主题教育作为学校发展的新起点,按照学校“培训基地、人才摇篮、研究智库”的定位目标,迎难而上,狠抓落实,奋发有为,以主题教育实实在在的成效和优异的工作成绩迎接中华人民共和国70周年华诞!



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】