首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02425 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-19
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省军粮供应服务中心党支部开展“过政治生日,忆入党初心”活动

发布时间:2019-06-19来源:浙江省粮食和物资储备局作者:省军粮供应中心浏览次数:字体:[ ]

 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署以及省委直属机关工委关于开展党员“政治生日”活动的要求,6月19日,省军粮供应服务中心党支部组织全体党员开展了“过政治生日,忆入党初心”活动。

 “我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”党员们肃立在党旗前,一起重温入党誓词,响亮的喊出心底最执着的声音。


 党支部召集人郑桂荣同志主持此次活动,组织全体党员重温入党誓词,并为每位党员送上“红色书籍”和生日祝福,过了一次有意义的政治生日。随后,每位党员结合自身实际讲述入党故事,回忆入党初心,并表示政治生日让自己感悟到党员的一份责任和一份担当,要在今后的工作中以饱满的热情不断学习,加强自身的修养,为浙江军粮供应事业的发展贡献自己的力量。

 最后,党支部召集人郑桂荣同志指出共产党员不仅是一份荣誉,更加是一种沉甸甸的责任和鞭策,鼓励大家始终牢记党员身份,热爱党、拥护党、对党忠诚,做到不忘初心、牢记使命、砥砺前行,同时也要找差距、改不足,以更加务实高效的作风努力工作,时刻彰显共产党员的优秀品质。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】