首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02429 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-21
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

中穗库开展2019年度防汛防台应急演练

发布时间:2019-06-21来源:省储备粮管理有限公司作者:中穗库浏览次数:字体:[ ]

 

 连日来梅雨绵绵,江河水位上涨,为检验中穗库新库防洪设备设施和防汛防台能力,确保汛期和台风期间库安、粮安、人安,6月19日下午,中穗库在新库区开展了2019年度防汛防台应急演练。


 全体干部职工按照汛情信息、排洪抢险、堵洪救灾、动力物资保障、生活保障、统计医疗、安全交通等专业队组分工,从汛情搜集汇报、汛情分析、研究部署、队组分工、预案启动、指令下达到指令执行等各应急救援步骤环节进行了全过程实战演练。

 通过此次演练,全体干部职工提升了防汛防台意识,检验了防洪设施器材的应用,提高了应急响应和救援的能力,为确保粮库安全具有积极意义。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】