首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02430 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-24
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省储备粮公司本级支部召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会

发布时间:2019-06-24来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]


 6月17日下午,省储备粮公司本级支部组织召开 “不忘初心、牢记使命”专题学习会。会议由公司本级支部书记俞力主持,公司全体党员干部职工参加会议。

 会议学习了《之江新语》《读懂“八八战略”》以及国家局党组“两决定一意见”等相关理论和文件,对公司本级支部“不忘初心、牢记使命”主题教育作出具体安排。

 公司领导黄志军、黄俊等同志以普通党员身份参加会议,并号召公司本级全体党员干部职工,提高政治站位,将思想和行动统一到上级党组织的决策部署上来;抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面高质量开展主题教育;同时,将主题教育活动与中心工作结合起来,反对形式主义、官僚主义,反对图形式、走过场、空对空,确保取得实效。

 最后,公司本级支部书记俞力同志强调,公司本级要严格贯彻省局党组、公司党委的决策部署,认真开展主题教育活动,并通过本次主题教育,切实达到“理论学习有新收获,思想政治受新洗礼,各项工作创新高度”的目标。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】