首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02431 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-24
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省储备粮公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会

发布时间:2019-06-24来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]


  6月17日上午,省储备粮公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨部署会。会议由公司党委书记黄志军主持,公司党委委员、各部门负责人及领导小组办公室有关人员参加会议。

 会议认真学习了《中共浙江省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》《浙江省粮食和物资储备局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,传达学习了省局党组书记周维亮、省委巡回指导组组长李剑飞在省局动员部署会上的讲话精神;研究审议了公司主题教育活动有关工作安排;最后,黄志军书记作工作部署。

 黄志军指出,中央、省委、省局目前均对“不忘初心、牢记使命”主题教育作出了动员部署,特别是习近平总书记的重要讲话,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献,我们要认真学习好、贯彻好、落实好。公司全体上下要立即行动,结合本公司实际,迅速投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中去。

 黄志军强调,要深刻领会精神,增强思想和行动自觉。公司上下要提高政治站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的时代背景、重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省委、省局的决策部署上来,以更深的思想认识、更强的政治自觉、更高的标准质量开展好主题教育。要把握目标任务,高质量抓好主题教育。在四个“抓好落实”上下功夫,即:聚焦根本任务抓好落实,把握“十二字总要求”抓好落实,紧扣“六个新”目标抓好落实,严格“四个聚力”要求抓好落实。要扣紧压实责任,确保主题教育取得实效。重点突出五个方面,即:扣紧压实责任,突出效果导向,注重示范引领,加强宣传引导,力戒形式主义。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】