首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

杭州国家粮食交易中心参加第二届中国粮食交易大会
发布时间:2019-06-25来源:杭州国家粮食交易中心浏览次数:字体:[ ]


 

6月21日上午,以“新机遇、大融合、聚优势、谋共赢”为主题的第二届中国粮食交易大会在郑州国际会展中心隆重开幕,国家发展改革委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋、河南省委主要领导及来自全国各地的2200多家粮食企业参加盛会。


开幕式后,杭州国家粮食交易中心陈国强董事长陪同省局周维亮局长、市局郑永标副局长参观了浙江粮油线上线下交易情况,并与各省国家粮食交易中心领导和展会商进行了深入交流,为我中心的发展积累更广的商机。

在21日下午供应链创新论坛中,还专门举行了国家粮食电子交易平台交收库授牌仪式,由我中心审核、上报的浙江省内6家粮食企业代表上台接受授牌。

为发挥省级国家粮食交易中心的积极作用,我中心在本次大会前牵头举行了八省粮食产销联盟的合作大会进行预热准备,大会期间又组织了多场省内粮食企业线上线下专场交易,成交量达到42.16万吨,其中线上成交19.56万吨,线下成交22.60万吨。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】