首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县经信局开展端午小长假节前粮食安全专项大检查
发布时间:2019-06-06来源:常山县粮食收储公司作者:张超杰浏览次数:字体:[ ]

 为切实贯彻落实粮储安全生产管理,确保粮食生产安全无事故,6月5日县经信局组建安全生产督查组,对全县范围内各个粮库开展端午小长假节前粮食安全专项大检查。

 检查组重点检查各库区安全生产制度是否健全,执行是否规范;消防安全通道是否畅通、消防设施是否安全有效、配备是否符合规定;仓内粮温、虫害是否正常等,切实做到不留死角,不留隐患。

 最后针对各库站安全问题提出整改意见,并且做到即查整改,对一时难以整改到位的,要求县粮食收储公司建立问题整改消号台账,倒排计划,确保整改无遗漏。通过本次检查,再次给各库站工作人员上紧了安全生产的“发条”,确保人员平安,粮库安全。


              



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】