首页
> 行业管理 > 财务管理

省粮食物资铁军战队喜获省财贸工会直属单位职工电子竞技大赛团体冠军

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2019-07-01 15:12 作者: 局工会 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2019-07-01 15:12

 

 6月26日至6月28日,浙江省财贸工会直属单位职工电子竞技大赛在杭州举行。本次大赛由浙江省财贸工会主办,杭州下城区总工会承办。在报名参赛的13家单位中,我局工会选派的省粮食物资铁军战队经过激烈的角逐,荣获英雄联盟项目团体第一名,直属库方周同志荣获英雄联盟项目总决赛最有价值选手,局机关赵衍同志荣获实况足球项目个人第七名。


 此次能取得如此佳绩,实属来之不易,主要得益于各基层工会积极配合,全体职工踊跃报名。参赛队员克服重重困难,在比赛过程中战术执行果断,团体配合默契,充分发扬了“不抛弃、不放弃”的铁军精神。赛后,获奖队员们纷纷表示:要继续传承和发扬铁军精神,在今后的工作中再接再厉,奋力谱写我省粮食物资储备事业新篇章。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统