首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

市人大常委会副主任朱海平视察粮食储备工作

发布时间: 2019-07-30 14:55 浏览次数:

发布时间: 2019-07-30 14:55

       7月25日下午,市人大常委会副主任朱海平冒着酷暑,赴市中心粮库视察粮食和物资储备工作。朱海平副主任一行参观了全省地市级规模最大的新中心粮库,并听取了粮食和物资储备工作汇报。市人大农委主任委员陈付良、副主任委员郑富江,局领导李泉明、黄根松陪同调研。

    朱海平副主任对中心粮库广大干部职工战高温抢作业表示慰问,对新中心粮库现代化储粮设施和细致周密高效的仓储作业表示肯定。在听取粮食和物资储备工作汇报后,朱海平副主任指出,嘉兴粮食收储有很好的工作基础,无论是中心粮库迁建、还是粮食移库,都能贯彻市里精神,高质高效确保了我市粮食安全。朱海平副主任要求,市粮食和物资储备局、市粮食收储公司要全面贯彻习近平总书记关于粮食安全和物资储备安全的重要指示精神,牢固树立国家大粮食安全观,不断增强事业心和责任感,确保粮食安全的各项措施落到实处、贯穿全程。要未雨绸缪,增强风险防范意识,筑牢防线、守住底线,在维护和谐稳定局面中发挥重要作用。要不断加强粮食收储和物资储备监管,确保收购、储备、质量、生产安全和军供安全,做到守土有责、守土尽责。要加快接转物资储备职能,加快法定储备物资各项工作的落实,完善储备体系,搞好收储轮换和应急演练,保证关键时候调得出、用得上。要继续深化改革,落实做好“五优联动”等惠及老百姓和企业的重点工作,促进粮食产业创新发展、转型升级、提质增效。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统