首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

省军地联合检查组莅临嘉兴市军粮供应站检查指导军粮供应工作

发布时间: 2019-07-30 14:57 浏览次数:

发布时间: 2019-07-30 14:57

  7月8日,由省粮食局、省军分区、省武警总队、无锡联保中心、中粮面业公司组成的军地联合检查组一行6人,在省粮食局军粮供应服务中心郑桂荣组长的带领下,莅临市军供站对军粮供应工作进行检查指导。

 检查组实地查看了军供站站容站貌,查阅军粮采购入库、销售出库、财务帐目以及供应手续、质量检测、成品保管等台帐记载情况。重点对军粮供应政策执行情况,供应手续是否规范进行了检查和指导。对在部队改革新形势下如何进一步做好军粮供应工作进行座谈交流。检查组还专程赴武警市支队检查部队伙食单位购粮纪录、购粮手续及军粮保管情况。

 通过检查,检查组一行对市军供站军粮供应管理和服务工作表示肯定,并对部队购粮计划未到位时如何供应及完善购粮手续提出了具体可行性的意见和建议。同时,郑桂荣组长要求继续抓好军粮供应工作,切实做到保证质量,规范手续,守住规矩,做好服务,不断提高军粮供应管理能力和服务水平。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统