首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

嘉兴市粮食与物资储备局局积极参与2019年食品安全宣传周活动

发布时间: 2019-07-04 17:36 浏览次数:

发布时间: 2019-07-04 17:36

6月29日上午,根据市食安办的统一安排,市商务局(市粮食行业协会)配合市食品安全委员会、市市场监督管理局等单位,走进嘉兴江南摩尔下沉式广场,开展“尚德守法,食品安全让生活更美好”主题现场宣传活动。活动现场,我局会同市粮食行业协会工作人员通过发放中国居民粮油健康消费指南、粮油安全消费手册、粮食安全百问和浙江省粮食安全保障条例等宣传资料,设置食品安全宣传板,以及现场为市民讲解如何购买及储存粮油食品等相关知识,为市民朋友提供实实在在的食品安全科普知识和帮助。工作人员热情细致的工作吸引了广大市民的积极参与,不少市民纷纷表示,这样的宣传活动对老百姓的日常生活很有帮助,增强了对粮油品质的辨识能力,增进了对粮油食品安全的了解。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统