首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

嘉兴市粮食收储有限公司积极参与食品安全宣传活动

发布时间: 2019-07-04 17:44 浏览次数:

发布时间: 2019-07-04 17:44

6月29日上午,公司在市商务局组织下参加2019年度“尚德守法,食品安全让生活更加美好”为主题嘉兴市食品安全宣传周暨新餐饮(网络订餐)助力食安行动启动仪式,此次活动由嘉兴市食品安全委员会、秀洲区食品安全委员会联合举办。

活动现场,宣传者们围绕活动主题制作了“稻米篇” 、“面粉篇”、“杂粮篇”、“油脂篇”宣传展板,营造浓厚的粮油质量安全宣传氛围,向市民发放粮油食品安全宣传册,现场宣传讲解爱粮节粮、健康消费、合理膳食、成品粮油科学储藏等科普知识,介绍米、面、食用油等主要粮油产品的鉴别常识,收到了良好效果。

 “洪范八政,食为政首”。党的十九大报告将食品安全提高到国家战略高度,作为红船旁的粮食储备部门,我们将履好职、担好责,引导群众科学合理饮食,普及营养知识,提高全社会健康消费认知水平,引领城乡居民由“吃得饱”向“吃得好、吃的健康转变。”

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统