首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

平湖市粮食物资局赴海宁考察学习“放心粮油”工程建设

发布时间: 2019-08-28 16:27 浏览次数:

发布时间: 2019-08-28 16:27

 为了进一步完善我市粮油市场,保障粮食经营者和消费者合法权益,确保城乡居民口粮消费安全,最近,省三部门联合下发《推进全省“放心粮油”创建活动的实施意见》,并作为粮食安全市长责任制考核内容。海宁是我省首批认定的“放心粮油”工程示范县市,为扎实推进我市“放心粮油”工程建设,近日,由我局陈小平副局长带领局相关科室工作人员和粮食加工企业相关负责人一行8人,赴海宁市现场考察学习“放心粮油”工程建设工作。海宁市粮食物资局相关领导陪同。

 学习考察中,大家听取了海宁市关于 “放心粮油”工程项目建设情况的介绍,并实地参观了“放心粮油”示范店、宝隆米业示范企业等,向相关负责人取经学习。

 我局和我市粮食企业负责人根据自身情况,与海宁作对接交流,找到了自身所存在的不足和差距,认真学习了他们的工作经验和创新方法。接下来我市将结合实际,加强与粮食加工企业相关负责人的对接交流,制定工作方案,进一步推进我市“放心粮油”市场体系建设,助力省级食品安全市创建工作。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统