首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

嘉兴市粮食收储有限公司党支部开展“反酒驾”主题党日活动

发布时间: 2019-08-28 16:30 浏览次数:

发布时间: 2019-08-28 16:30

 8月22日下午,嘉兴市粮食收储有限公司党支部组织全体党员在粮食综合大楼四楼开展了“反酒驾”主题党日活动,3名非党员列席会议,会议由党支部书记高杏生主持。

 会议首先由支部书记高杏生学习传达并贯彻落实了市纪律检查委员会、市委组织部、市委宣传部、市委直属机关工委员会、市公安局、市总工会、共青团市委会、市妇女联合会八部门联合下发的《关于开展杜绝酒驾行为“五个一”活动的通知》,带领大家集中学习了《禁酒驾知识应知应会》,观看了由公安交警部门拍摄制作的酒驾醉驾系列宣传片,向全公司职工发放了“反酒驾”承诺书。会议强调全体职工要深刻认识到作为公职人员酒驾、醉驾的政治严肃性,要坚决守住底线,不碰红线。

 通过此次主题党日活动为全体职工敲响了酒驾的警钟,让党员们在自身抵制的同时也发挥模范作用,带动身边的群众共同抵制酒驾,努力当好法治嘉兴的建设者,平安嘉兴的守护者和文明家庭的先行者。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统