首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县粮食收储公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

信息来源: 常山县粮食收储公司 发布时间: 2020-01-19 09:42 作者: 汪倩盈 浏览次数:

来源: 常山县粮食收储公司
发布时间: 2020-01-19 09:42

 1月14日,常山县粮食收储公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。公司全体党员参加会议,局巡回指导组粮食监督管理科科长甘礼鸿到会指导工作。

 公司总经理许为民作主题教育总结报告,围绕主题教育的开展情况、存在的问题以及下一步工作进行了总结汇报。要求公司上下要迅速行动起来,一要持之以恒的强化理论武装;二要着力推进检视问题、整改问题;三要始终坚持为民服务,勇担发展重任;四要始终坚持务实勤政,将工作落到实处。

 局粮食监督管理科科长甘礼鸿对公司主题教育工作给予充分的肯定。他指出:要深入学习领会总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,牢牢把握总书记讲话要求,深刻领会这次主题教育的现实意义和深远影响,实干创新,精准对接新时代种粮大户的需求,全方位做好物资储备的坚强后盾。主题教育“收尾不收场”,要以主题教育为新起点,建立健全长效机制,监督和激励党员干部永葆初心情怀、砥砺使命担当。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统