首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县粮食物资局开展2019年度库存粮油“一符四无”年度考核和安全生产大检查

信息来源: 常山县粮食收储公司 发布时间: 2020-01-06 14:32 作者: 吴志平 浏览次数:

来源: 常山县粮食收储公司
发布时间: 2020-01-06 14:32


为加强库存粮油监管,做细抓实安全生产工作,常山县经信局由粮食监督管理科科长甘礼鸿带队,于1月3日开展常山县2019年度库存粮油“一符四无”年度考核和安全生产大检查。    

  检查组从粮油安全和生产安全二个方面着手,逐库逐仓地对粮情、仓房储粮设施、消防设施、查粮记录、库区环境卫生、安全生产规程等进行了详细的检查和记录,并及时召开了总结反馈会议,对安全储粮和安全生产工作提出了以下两点要求:一是在日常工作中,全体员工心中要永远绷紧“安全”这根弦,,勤检查、严防范,及时消除安全隐患,确保库存粮油、安全生产安全,无事故;二是对于检查出的问题要立刻整改到位,及时向检查组反馈整改落实情况。

  

               


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统