首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00412 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-10-12
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浙江省储备粮管理有限公司召开“五优联动”省级试点推进会 12家参与单位联合发布《工作规范》

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-10-12 09:57 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-10-12 09:57

 

 为深入推进粮食产业供给侧结构性改革,确保“五优联动”省级试点提质扩面工作顺利开展,9月19日,省储备粮公司在组织召开了“五优联动”省级试点推进会。省储备粮公司、海盐县农业农村局、平湖市商务局、浙江宝隆米业等12家参与单位领导、相关职能部门参加会议。会议由高彬彬副总经理主持,公司董事长、总经理黄志军出席会议并作重要讲话。

 会上,海盐县、平湖市汇报了“五优联动”省级试点提质扩面工作开展情况,各参与单位就开展“五优联动”下一步工作及推进中的焦点和难点工作进行了深入交流。各参与单位审议并颁布了《“五优联动”省级试点参与主体联合行动工作规范》,签订了《承诺书》。公司董事长、总经理黄志军对省级试点工作提出了明确要求。

 黄志军指出,五优联动省级试点提质扩面工作,以促进农民增收和产业增效为中心,以政府、企业、农民共享共赢为重心,以五环联动为核心,是贯彻落实乡村振兴战略的有益尝试,实现了农民增收、企业赋能、财政减支、产业发展、消费者获益的目标,并以此推动粮食产业高质量发展,形成“浙江农民种好粮、收储企业保好粮、加工企业销好粮、人民群众吃好粮”的良(粮)好局面,为全面展示浙江粮食改革创新的重要窗口,增彩添色。

 黄志军强调,下一步要强化责任落实,严格对标对表,落实工作举措,同舟共济、克难攻坚求,真力务实、脚踏实地,以奋发有为的姿态,形成强大的工作合力,确保省级试点工作顺利开展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统