首页
> 粮食政务 > 粮政要闻
索引号: 00248247X/2020-00416 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-10-16
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

张如祖二级巡视员参加苏浙沪毗邻地区粮食工作交流会

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-10-16 10:36 作者: 粮食处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-10-16 10:36

 

 为进一步加强苏浙沪毗邻地区粮食收购工作交流,确保区域粮食收购市场平稳有序,2020年苏浙沪毗邻地区粮食工作交流会10月12日-13日在镇江召开。上海市粮食和物资储备局副局长沈红然、江苏省粮食和物资储备局二级巡视员孙燕和我省粮食物资储备局二级巡视员张如祖出席会议。苏浙沪毗邻地区南京、苏州、无锡、常州、镇江、杭州、宁波、湖州、嘉兴、衢州等市粮食和物资储备局分管领导、处室负责人参加会议。10月12日与会代表一行考察了戴庄村有机农业生态系统,时代楷模赵亚夫亲临现场为与会代表介绍了越光稻的种植情况并作事迹报告。13日上午召开粮食工作交流会,杨毅秘书长代表镇江市政府致辞,各地市分别就粮食生产储备情况交流发言,江苏、上海及我局领导分别讲了话。

 通过此次会议,使各地更加清晰地掌握今年的秋粮收购形势,更能科学地应对今年秋粮购销面临的较大不确定性。会议形成一致意见,把认真抓好秋粮收购工作作为贯彻落实粮食安全责任制的重要内容之一,进一步做好秋粮收购各项准备工作,严格执行国家粮食收购政策,加强区域间粮食产销合作和政策协同,确保区域粮食收购秩序和价格稳定。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统