首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

龙游县粮食收储有限公司开展“世界粮食日”宣传活动

信息来源: 龙游县粮食收储有限公司 发布时间: 2020-10-16 11:30 作者: 余婷 浏览次数:

来源: 龙游县粮食收储有限公司
发布时间: 2020-10-16 11:30

 在第40个“世界粮食日”来临之际,龙游县粮食收储有限公司于10月16日在龙洲公园小广场积极组织开展2020年“世界粮食日”和“全国粮食安全宣传周”宣传活动。

今年世界粮食日主题是“齐成长、同繁荣、共持续。行动造就未来” 。全国粮食安全宣传周主题是“端牢中国饭碗,共筑全球粮安”。这次活动通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、咨询答疑等形式,向过往人民群众宣传粮食政策法规、节粮爱粮、安全储粮、食品安全等相关知识,旨在结合新形势新任务,普及粮食安全知识,弘扬中华民族勤俭节约传统美德,倡导引领爱粮、节粮社会新风尚,牢固树立“粮食安全、人人有责”的意识。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统