首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州市第七普查组完成对路桥区粮食库存普查

信息来源: 仙居县粮食和物资储备局 发布时间: 2020-10-16 17:04 作者: 陈立民 浏览次数:

来源: 仙居县粮食和物资储备局
发布时间: 2020-10-16 17:04

10月15日,台州市第七普查组完成对路桥区粮食库存检查普查。经普查组检查认定,路桥区政策性粮食账实相符、账账相符,数量真实,质量良好。

根据国家、省粮食和物资储备局关于全面开展问题整改“回头看”专项行动暨库存检查的通知精神及台州市粮食和物资储备局关于组织开展问题整改“回头看”专项行动暨库存检查普查工作的通知要求,10月14日至15日,台州市第七普查组在市粮食和物资储备局调研员田维沛带领下赴路桥区开展问题整改“回头看”专项行动和粮食库存检查普查。普查组按照“有仓必到、有粮必查,有账必核、查必彻底、全面留痕”的原则,对纳入检查范围的所有粮食企业库存粮食货位进行了全面检查,对相关帐务和储备粮轮换情况进行了核查。普查组突出对储备成品粮、重点粮食品种等情况的检查。路桥区粮食和物资储备局及区粮食收储公司积极配合普查组做好普查工作。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统