首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州黄岩区粮食和物资储备局开展2020年世界粮食日暨粮食安全宣传周活动

信息来源: 台州黄岩区粮食和物资储备局 发布时间: 2020-10-16 17:24 浏览次数:

来源: 台州黄岩区粮食和物资储备局
发布时间: 2020-10-16 17:24

 今年10月16日是第40个世界粮食日,黄岩区粮食和物资储备局在北门广场组织开展世界粮食日和粮食安全系列宣传活动。

 围绕“端牢中国饭碗,共筑全球粮安”的主题,活动现场通过悬挂宣传主题横幅,陈列爱粮节粮、科学储粮等宣传知识的展板,发放500多份宣传手册与宣传品,以及提供相关咨询与讲解等形式,工作人员积极宣传国家粮食安全,科普粮食营养健康等知识,进一步引导广大市民培养爱粮节粮的意识,提高科学保粮的水平,树立重视粮食质量安全的思想观,受到了群众的一致认可。

 此次宣传活动内容丰富多彩,现场群众参与热情高,氛围浓厚,活动取得了预期效果。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统