首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水青田县粮食和物资储备局开展世界粮食日宣传活动

信息来源: 青田县粮食和物资储备局 发布时间: 2020-10-16 14:45 作者: 叶思妙 浏览次数:

来源: 青田县粮食和物资储备局
发布时间: 2020-10-16 14:45

 2020年10月16日是第40个世界粮食日,当日上午,丽水青田县粮食物资局紧紧围绕“端牢中国饭碗 共筑全球粮安”主题,积极开展一系列宣传活动。

 粮食工作人员积极走入餐饮店、社区、广场等场所,通过发放宣传册和环保袋、悬挂宣传横幅、开展咨询服务等形式,宣传粮油科普知识,呼吁全社会节粮爱粮。在活动现场,共发放了宣传资料300余份。活动吸引了大批市民驻足观看,现场讨论气氛热烈,宣传效果良好。

 此次活动,普及了科学储粮和粮食安全知识,增强了市民爱粮、节粮意识,强化了市民对粮食安全形势的认识,营造了“端牢中国饭碗  共筑全球粮安”的良好氛围。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统