首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00417 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-10-16
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省粮食物资干部学校举办(粮油)仓储管理员培训班

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-10-16 16:05 作者: 省粮食物资干部学校 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-10-16 16:05

 为加强全省粮食物资行业人才队伍建设,提升全省粮食行业人才技能水平,10月13日,省粮食物资干部学校开展了全省(粮油)仓储管理员培训班。

 本次培训时间为期半个月,有来自全省各地粮食收储公司等单位的44名初级学员、57名中级学员和8名高级学员参加。培训分为初级、中级和高级三个层次,涵盖理论授课和操作训练两种形式,具有较强的针对性和实用性。本次培训除了学校专业教师授课外,还邀请了我省粮油仓储行业技能拔尖人才为学员授课指导。培训后理论考试和实际操作考试均达到合格的学员将由国家粮食物资局技能鉴定指导中心颁发相应级别的职业资格证书。

 近年来,省粮食和物资储备局高度重视技能人才培养,始终坚持“人才兴粮”战略,通过组织开展技能培训、技能鉴定、技能竞赛等工作,多措并举,不断提升技能人才队伍整体素质。学校承担我省粮食物资行业应用型专业人才的岗位技能培训、职业技能培训等工作,将进一步拓宽教学思路,提高师资力量,加快打造一支与建设“重要窗口”相匹配的我省粮食物资行业高素质干部职工队伍。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统