首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-03026 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-12-22
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

舟山库党工联合开展“牢记革命史 逐梦新时代 助力重要窗口建设”爱国廉政主题教育活动

信息来源: 省储备粮公司舟山库 发布时间: 2020-12-22 17:06 浏览次数:

来源: 省储备粮公司舟山库
发布时间: 2020-12-22 17:06

 

 12月18日,舟山库组织全体党员和工会会员赴宁海爱国主义教育基地梅花村会议旧址、柔石纪念馆、“红色记忆”党史馆开展“牢记革命史 逐梦新时代 助力重要窗口建设”支部主题党日活动和工会全员廉政家风、爱国主义教育活动。

 梅花村会议是浙东革命斗争的一个重要转折点,在梅花村会议遗址,党员和工会会员了解了梅花村的由来和红色故事,仔细观看了照片和展品,全体党员庄严重温了入党誓词。走进柔石故居,大家观看了柔石先生的生平简介等相关影音资料,观瞻了这位青年革命作家书写的爱国诗书。在“红色记忆”党史主题馆,大家认真观览了“坚定理想信念”“牢记党的宗旨”“保持优良作风”“砥砺道德品行”“严格遵章守纪”“永葆清正廉洁”六大板块党史内容。

 一天的红色之旅,全体干部员工在重温革命历史、缅怀革命先烈、接受廉政家风教育的同时,追寻初心、锤炼党性、见证发展,以红色信仰激发干事创业热情,走好新时代助力“重要窗口”建设的发展之路。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统