首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

江山市粮食收储有限责任公司抗疫情防线上的守护者

信息来源: 江山市粮食物资局 发布时间: 2020-02-26 10:28 作者: 何林燕 浏览次数:

来源: 江山市粮食物资局
发布时间: 2020-02-26 10:28

 随着新冠病毒肆虐,肺炎疫情在江山周边县市日益加重。2月7日,市商务局为守护江山市区域内商贸活动的安全,决定选派粮食收储公司员工郭水华、严姜洪两位同志专职守在江山最大的民生物资配送基地——浙江驰骋控股有限公司,现场监督非常时期物流配送防疫工作。

 二人接到任务后,第一时间赶往驰骋物流基地仓库,并立即投入民生物资配送防疫现场监督管理工作。他们严格按照商务局的相关布置,立即对疫情期间进入该公司的全部外来车辆进行消毒,并及时对车上所有人员进行体温测量。对去往疫情严重地区(江西上饶横峰仓库)的民生物资配送车辆进行重点监控,车辆出发前要求所有驾驶员做好个人防护措施,必须穿好防护服、戴好防护帽等。车辆出发前,他们都要对每位驾驶员进行防疫情重要性的宣传,并交待好注意事项,要求上车出发后到回公司全程(包括卸货)不准下车,吃住都要求在车上进行。车辆回到公司门口必须先进行整车消毒、驾驶员测体温、消毒,车辆停放在指定位置,驾驶员稍作整理后进入到指定房间进行隔离,等待下一趟指令,隔离期间由公司派专人送餐。

 为确保疫情监管防控工作不留作任何漏洞,郭水华、严姜洪两位同志经常早上七点钟就赶到现场,晚上加班加点到深夜11点,做到只要有运送车子在,就守在现场,直至当天的最后一趟车子发出、回来后,才结束回家。回到家,也不意味着一天的工作就结束了,他们还要不定时对当天不能赶回基地的车辆驾驶员进行不定时检查,以确保他们全程吃住在车上。

 就这样,日复一日,他们已经在民生物资配送全程防疫监督岗位上坚守了十多天,同商务局其他同志一起,为全市商贸领域活动安全筑起了一道坚固的安全防线,为全市早日打赢防疫攻坚战默默地奉献着自己的力量。



 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统