首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

阻疫情 抓生产 龙游县春耕备耕有序开展

信息来源: 龙游县粮食收储公司 发布时间: 2020-02-26 11:25 作者: 余婷 浏览次数:

来源: 龙游县粮食收储公司
发布时间: 2020-02-26 11:25

 当前是疫情防控的关键时期,也是春耕备耕生产的重要时节。2月25日上午,县经信局粮食科及收储公司相关工作人员走访全县部分种粮大户,详细了解春耕备耕准备情况和现有晚稻谷库存情况。

 走访过程中,工作人员向大户们传达了政府惠农政策,鼓励、支持他们及早备耕、抢抓农时、抓紧春耕生产。种粮大户也表达了因国家惠农政策今年有扩大早稻种植面积的意向。基于目前大多数种粮大户存在生产资金紧张的情况,根据大户的需求,龙游县粮食收储公司提早启动预购定金发放工作,尽早把所需资金发放到大户手中,用于种子、化肥、农药等生产成本,以确保我县春耕生产工作顺利开展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统