首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

员工返岗热情涌 疫情防控毫不松——江山军粮供应站五大措施保平安复工

信息来源: 江山粮食和物资局 发布时间: 2020-02-27 10:51 作者: 毛初一 浏览次数:

来源: 江山粮食和物资局
发布时间: 2020-02-27 10:51

 2月26日上午9:00,江山市军粮供应站从海宁采购来的一车军用面粉刚到达门岗,负责人周武就对驾驶员健康码进行检查,随后进行体温测量、登记,车辆消杀,才进行面粉卸车入库。这是江山市军粮供应站员工返岗后,做好疫情防控的一个缩影。

 在疫情防控取得阶段性成效、前期承担应急物资配送任务的基础上,江山市军粮供应站据当前形势变化,不折不扣落实市商务局、收储公司“两手抓,两手都要硬”的要求,采取以下五个措施,做好复工防疫工作。

 一是领导在思想上高度重视,对员工返岗复工各个环节进行精心布置,做到一手抓疫情防控,一手抓业务开展,决不掉链子。

 二是签订《返岗员工疫情防控承诺书》。

 三是做好办公室,营业场所的消杀、通风工作。

 四是对配送军粮厢式车进行消毒,配送军粮人员必须佩戴口罩,严防病毒带入部队,做到车安、人安、粮安。

 五是经常利用微信工作群宣传相关知识,做到疫情不解除,防控不松懈。

 

说明: C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\WeChat Files\604145350fa216677684de5c8d690a7.jpg



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统