首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

疫情就是命令 防控就是责任常山县经信局抓好粮油物资供应保稳定

信息来源: 常山县粮食收储公司 发布时间: 2020-02-04 14:43 作者: 谢斌 浏览次数:

来源: 常山县粮食收储公司
发布时间: 2020-02-04 14:43

 常山县粮食物资局针对目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展态势和个别区域居民抢购大米的现象,积极行动,切实抓好粮油物资供应保稳定。

 一是工作人员全到位。全局干部职工立即取消休假,坚守岗位,服从组织安排,敢担当、勇挑责,为粮油物资供应保驾护航。

 二是检查粮油物资储备。局领导挂帅,先后检查县粮食收储公司、粮油应急供应点、商场、超市粮油物资储备情况,对粮油数量、质量、仓储保管、销售工作进行部署。

 三是保证生产加工。检查全县各粮油应急加工企业,稳定供应库存粮油,不囤积居奇,不哄抬价格,并要求定点加工企业立即恢复生产,随时启动应急加工,稳定县内粮油供应。  

 四是抓好宣传引导。及时发布安民告示,宣传引导理性消费,努力降低居民恐慌心理,向全县人民灌输:坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控攻坚战。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统