首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

疫情防控、助力春耕两不误

信息来源: 龙游县粮食收储公司 发布时间: 2020-03-12 11:39 作者: 甘惠珍 郑宏 浏览次数:

来源: 龙游县粮食收储公司
发布时间: 2020-03-12 11:39

 连日来,龙游县经信局和县粮食收储公司相关科室人员主动对接县内重点乡镇多个种粮专业合作联社,走访部分种粮大户,一边鼓励他们认真做好现阶段疫情防控,一边了解春耕物资储备情况和面临困难。针对目前大多数种粮大户存在资金周转困难,龙游县粮食收储公司提前启动2020年订单早稻预购定金发放工作,及时上门将预购定金申请表等一系列审核材料送达到各种粮专业合作联社,由联社把关将申请材料分发给符合申请资格的种粮大户,通过所在村、种粮专业合作联社及收储公司审核,同时也得到县经信局的大力支持,为59位种粮大户发放725万元订单早稻预购定金,同比上年增长22.47%,比上年提早了半个多月,此举大大缓解了种粮大户资金周转困境,增添了他们夺取今年夏粮丰收信心。

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统