首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省局李武杰副局长到省粮油交易信息中心调研指导工作

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-03-18 09:06 作者: 省粮油交易信息中心 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-03-18 09:06

 

 3月17日上午,省粮食和物资储备局党组成员、副局长李武杰到省粮油交易信息中心走访调研储备粮竞价交易等相关工作。

 李武杰副局长首先观摩了澳大利亚小麦的网上竞价交易,再是仔细听取了省粮油交易信息中心席娓副主任关于省级储备粮竞价交易情况的汇报。

 在座谈交流中,李武杰副局长向业务科、财务科同志仔细询问了关于省级储备粮竞价交易的细节和情况,肯定了省粮油交易信息中心每年如期完成省级储备轮储工作,肯定了单位在维护我省粮食价格稳定、口粮安全等方面做出的努力,并建议业务科的同志要重视调研工作,多向外了解知识,要在加强工作效率和创新上有突破。

 他强调,下一阶段要在政治学习上进一步锤炼,提高政治站位,进一步深化学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》,学懂弄通做实;在加强业务学习上要更加充分了解粮食加工的“上下游”情况,了解国内外行情,加强创新谋发展。他要求要胸怀全局,进一步加强廉政建设,提高服务意识,团结协作,为省局和客户更好地服务,切实承担起省局赋予我们的职责。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统