首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

我省成功举办2020年专项成品粮油竞价采购交易

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-03-19 08:47 作者: 浙江省军粮供应服务中心 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-03-19 08:47

 

 3月16日,浙江省2020年专项成品粮油竞价采购交易会在杭州举办,这是我省继2019年以来第二次采用网上公开竞价方式采购专项成品粮油,本次竞价首次增加食用油、大豆两个品种,来自吉林、辽宁等11个省市的38家单位报名参加了本场交易。通过国家粮食交易平台,采取企业竞价、综合评比的方式,公开、公平、公正的确定了此次竞价交易的中标企业。

 本次交易会受到军地各方的高度重视,省局副局长李益敏,省局机关纪委、粮食处、财务审计处,省粮油产品质量检验中心,省军粮供应服务中心,杭州国家粮食交易中心和浙江省军区保障局等有关人员到现场观摩指导。

 专项成品粮油竞价采购交易是军粮全国统筹改革的一项重要工作,省军粮供应服务中心作为牵头单位,在前期充分调研和征求意见的基础上,出台了交易实施方案及交易公告,明确了质量标准,采购品种、数量,包装物等具体事宜,做好相关企业的资格审查及咨询解答服务,为专项成品粮油竞价采购交易的顺利完成打下良好的基础。

  

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统