首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

天台县粮食和物资储备局与浙江华统肉制品股份有限公司签订冻猪肉储备代储协议

信息来源: 天台县粮食和物资储备局 发布时间: 2020-03-27 09:18 作者: 徐骏 浏览次数:

来源: 天台县粮食和物资储备局
发布时间: 2020-03-27 09:18

 在受去年非洲猪瘟和近期新冠疫情影响后,我县猪肉市场价格出现上涨情况,为切实保障我县猪肉供应和市场价格稳定,并确保三月底完成我县第二轮冻猪肉储备工作。

 3月25日,天台县粮食和物资储备局王鲁斌副局长带领相关人员前往义乌市浙江华统肉制品股份有限公司检查第一轮冻猪肉储备代储情况。

 因受新冠肺炎疫情影响无法开展招投标程序进行第二轮冻猪肉储备招标投标工作,经前期和浙江华统肉制品股份有限公司的对接后达成协议,按第二轮冻猪肉储备量要求续签了150吨冻猪肉储备协议。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统