首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水市召开2020年军粮全国统筹集中签约暨军粮工作会议

信息来源: 丽水粮食物资局 发布时间: 2020-03-27 09:21 浏览次数:

来源: 丽水粮食物资局
发布时间: 2020-03-27 09:21

 3月26日下午,全市军供系统人员在丽水国家粮食储备库召开2020年军粮全国统筹集中签约暨军粮工作会议,市发改委副主任麻卫平、副调研员林兴乾、粮食与物资储备处处长廖福伟、安全仓储与监管处处长叶芳、市能源监察支队队长俞伟强、市军供站负责人陈宝成,各县(市、区)军供站点负责人以及四家中标供应单位负责人出席会议。

 会议传达军粮全国统筹相关文件精神,并牵头各县(市、区)与供应商签订大米、面粉、食用油、大豆等供应合同,市县互动,同商共讨下步工作思路。麻卫平副主任在会上强调:一是切实加强军供工作,上好军粮数量质量“双保险”,严格执行“一批一检一报告”制度;二是加速推动五优联动,构建一体化联动模式,充分发挥储的优势,引导拉动其他环节向优发展;三是毫不松懈抓实安全,进一步强化规范管理,三措并举抓好质量安全、防汛防火、廉政安全。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统