首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00057 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-03-06
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

防疫情 学雷锋 舟山库团员青年在行动

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-03-06 11:12 作者: 舟山直属库 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-03-06 11:12

 

 3月5日,舟山库团支部组织团员青年到单位所在地社区临港村,开展“防疫情 学雷锋”志愿活动,主动投身到疫情防控志愿活动中。

 志愿者们在村道路两个进出口检查点值守,对过往车辆司机、进出人员逐个健康码检查、询问登记和和体温测量,重点排查外地牌照车辆,特别是疫情重点区域车辆,发现问题及时控制和上报。同时,做好各项宣传引导工作,引导无健康码人员主动下载申请舟山健康码,及时提醒防护不到位过往人员佩戴口罩等,用实际行动服务街道社区防控工作。

 作为新时代团员青年,抗击疫情,责无旁贷。此次志愿服务活动,体现了团员青年践行新时代雷锋精神,发挥先锋模范作用,在关键时刻奉献爱心、服务社会的政治觉悟和责任担当。

                       

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统