首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

常山县纪委监察委派驻发改局纪检组指导我县粮食收储公司清廉企业建设工作

信息来源: 常山县粮食收储公司 发布时间: 2020-04-16 09:53 作者: 汪倩盈 浏览次数:

来源: 常山县粮食收储公司
发布时间: 2020-04-16 09:53

 4月14日,常山县纪委监察委派驻发改局纪检组组长叶孝明、副组长徐金泉一行来县中心粮库检查指导清廉企业建设以及粮食安全工作。

 公司总经理许为民向纪检组汇报,2020年在局领导的正确领导下,公司通过阵地建廉、理念树廉、制度保廉,有力促进了党风廉政建设责任制的全面落实和粮食业务工作的全面提高。

 纪检组在详细了解了当前我县粮食储备情况及疫情防控粮食应急保供工作和企业廉政文化建设后,叶孝明组长要求县粮食收储公司在今后的工作中牢固树立廉洁诚信、和谐发展,要进一步抓好党风廉政建设的同时创新管理模式;要进一步优化粮食收购流程,保障储备粮数量真实、质量良好;要进一步抓好队伍管理,确保有全员参与的意识,提高廉政意识和底线意识,确保“干成事、不出事”。

                          

                          

  


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统