首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢州市发改委副主任郑文建检查长常山县应急救灾物资

信息来源: 粮食收储收储公司 发布时间: 2020-04-28 15:53 作者: 李路 浏览次数:

来源: 粮食收储收储公司
发布时间: 2020-04-28 15:53

 4月27日,衢州市发改委副主任郑文建、粮食与物资储备处徐莹副处长一行5人,在县经信局副局长江晓俊、粮食储备调控科科长刘萌俊、县粮食收储公司总经理许为民陪同下,检查常山县应急救灾物资储备工作,走访调研早稻生产。

 郑文建副主任一行首先来到县应急救灾物资储备仓库,实地查看我县应急物资储备仓库建设及物资采购情况,在详细了解我县应急物资仓库建设、物资储备规模和公开招标采购情况后,郑文建副主任指出:应急救灾物资事关人民群众生命财产安全和经济社会健康稳定发展,要统一思想、提高政治站位,采购过程要公开、公平、公正;入库验收要严格,杜绝假冒伪劣物资流入储备环节;要加强应急救灾物资储备管理,规范采购、管理、调拨、使用的权限和程序,严防流失、变质和不正常的损耗,确保灾害应急期间,受灾群众能够得到及时、全面的救助。

 随后,郑文建副主任一行下村走访同弓乡和球川镇种粮大户,调研摸底我县种粮农户早稻种植情况,了解早稻种植成本、农户的服务需求和种粮意向,倾听粮农的建议和意见,认真讲解今年早稻订单政策,鼓励农户多种粮,种好粮,卖好粮,为家庭谋幸福,为国家粮食安全稳定多做贡献。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统