首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

桐乡市粮食收储公司组织春季储粮安全检查

信息来源: 嘉兴市粮食和物资储备局 发布时间: 2020-04-07 15:09 浏览次数:

来源: 嘉兴市粮食和物资储备局
发布时间: 2020-04-07 15:09

为进一步强化储备粮库存及安全管理工作,确保储备粮数量真实、质量良好、储存安全、管理规范。近日,桐乡市粮食收储公司组织人员开展春季粮食库存管理及安全生产检查活动。重点是对公司所属3个粮库,库区仓房、储备库存、粮情情况、科学保粮、消防用电等安全生产工作情况进行了检查,针对工作中发现的问题进行了及时提醒和纠正。经检查,目前,公司所有粮食仓储安全工作总体状况良好,在储粮食粮情稳定,均处于安全状态。

下一步,公司要求各库点积极开展科学保粮、安全储粮,及时掌握粮情变化,对储粮安全隐患,做到早发现,早整治;同时进一步增强全体职工的安全意识,强化安全责任,及时排查和整改安全隐患,规范管理,为保障全市库存粮食安全打下坚实的基础。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统