首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省局二级巡视员潘园根带队赴结对村走访排查

信息来源: 浙江省粮食和物质储备局 发布时间: 2020-05-25 09:04 作者: 人事处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物质储备局
发布时间: 2020-05-25 09:04

5月20日至22日,根据省扶贫办通知要求,为进一步落实省纪委许罗德书记在省扶贫工作调研督导座谈会上的讲话精神,省粮食物资局二级巡视员潘园根带领局结对帮扶工作组赴松阳县三都乡上田村围绕“两不愁三保障”和“三个不落”等方面开展走访排查。针对全村低保户及低边人员的住房安全、基本医疗、义务教育、饮水安全等重点内容,工作组逐户逐项进行走访排查,确保不存在“两不愁三保障”和“三个不落”等方面的问题。同时,作为省级帮扶松阳团组组长单位,对3家团组成员单位落实许罗德书记讲话精神、开展帮扶工作、新一轮帮扶项目进展及成效等情况进行了调研和座谈交流。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统