首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢州常山督查粮库防范强降雨措施

信息来源: 常山粮食物资局 发布时间: 2020-05-07 10:34 作者: 甘礼鸿 浏览次数:

来源: 常山粮食物资局
发布时间: 2020-05-07 10:34

 

 5月6日上午,常山县粮食物资局局长郑忠东一行来到县中心粮库新库区,就浙江省防汛防台抗旱指挥部办公室发出的《关于做好强降雨防范工作的通知》进行督导。检查组一行察看了粮库的防汛工具准备情况,仓库周边的地势情况,着重就地面排水、仓房漏水和地质灾害进行了重点安排,落实每一位保管员和值班员的责任,强化信息沟通。

 通过检查,郑忠东局长对中心粮库的防汛工作表示肯定,并再次强调:

 1、要树立防大汛的思想准备。要再一次检查防汛器材,保证功能完好,数量充足。

 2、要细化每一个员工的任务和责任。要按照“一规定两守则”的要求,扎实做好每项具体工作。

 3、要始终将储粮安全和安全生产放在防汛工作的第一位。

 4、要强化信息沟通。重大事项要第一时间在钉群中报告。

                            

 

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统