首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢州市常山“中国好粮油”行动又获新进展

信息来源: 常山粮食物资局 发布时间: 2020-05-08 15:28 作者: 王小亮 甘礼鸿 浏览次数:

来源: 常山粮食物资局
发布时间: 2020-05-08 15:28

 为进一步推进优质粮食工程建设,实施“中国好粮油”行动示范项目,常山县粮食物资局组织干部深入示范企业,帮助企业克服新冠肺炎疫情给技改项目带来的困难,为企业外省施工人员来常建立点对点通道,通过4月份的集中服务月活动,常山东茶茶业科技有限公司的“中国好粮油”行动示范项目,已完成投资2300余万元,完成了示范企业的全部项目建设内容,项目配备了德国进口冷榨设备和自动化智能化生产设备,为常山山茶油提质提效创造了必要的设施条件,技改项目完成后,常山山茶油将拥有世界上最先进的冷榨设备和工艺,冷榨茶油也将填补常山山茶油的一个空白项,对提升全县油农收入具有积极的推动作用。目前,厂房配套设施已全面竣工,准备投入试生产。 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统