首页
> 粮食政务 > 图片新闻

潘建漳副局长赴浙江农林大学洽谈合作办学工作

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-06-12 17:38 作者: 人事处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-06-12 17:38

 

 6月10日,省粮食和物资储备局党组副书记、副局长潘建漳带领局人事处、省粮食物资干部学校相关人员赴浙江农林大学洽谈合作办学工作。会上,浙江农林大学沈月琴副校长并介绍了学校总体情况。局人事处、省粮食物资干部学校与学校教务处、社会合作处、招生办、农学院就定向生招生、培养、就业以及局校合作等内容进行了深入交流。潘建漳副局长作了讲话。

 潘建漳向学校多年来为粮食系统人才培养所作的努力表示感谢。他指出,定向培养项目实施5年来,已成为优化粮油储检人员队伍结构的有力举措和构建粮食安全体系的重要保障。下一步,要针对实施过程中发现的问题进一步巩固和完善。他强调,要将学校育人导向和省局用人导向有机结合,从三个维度推进和拓展局校合作,加强行业人才队伍建设:一是纵向推进,巩固发展粮食储检专业定向生合作培养工作,学校和省局各负其责把定向培养任务落实好;二是横向拓展,立足粮食物资系统新职能和用人单位新需求,探索粮食物资行业人才队伍合作培养新模式;三是全面合作,在搭建就业平台、共同研究课题、共享优质资源等方面实现局校优势互补、合作共赢。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统