首页
> 粮食政务 > 图片新闻

局应急保障中心召开专题应急值班工作会议

信息来源: 省粮食物资局 发布时间: 2020-06-19 10:56 作者: 省粮食和物资应急保障中心 浏览次数:

来源: 省粮食物资局
发布时间: 2020-06-19 10:56

          为切实履行好应急值班职责,提升储备应对突发事件能力,6月17日上午,省粮食物资储备应急保障中心召开应急值班工作会议。局党组成员、副局长鲍伟民、二级巡视员何震出席会议并讲话,物资与能源处处长胡淑平、应急保障中心应急值班人员参加会议,中心主任黄俊主持会议。

    会议汇报交流了一年来应急值班工作情况,研究部署了下一阶段应急值班工作,并进一步明确了值班值守的工作要求和工作纪律。通过座谈交流和工作部署,与会人员进一步深化了对应急值班工作的认识,明晰了使命和职责,并表示要切实履行好第一责任人职责,着力推进值班工作制度化、标准化和规范化,为应急保障工作站好第一岗、放好第一哨。

鲍伟民在讲话中充分肯定了一年来应急值班工作取得的成效,并指出:今年形势比较严峻,要进一步提高思想认识,切实做好值班值守工作。一是要在思想上高度重视,切实担负起应急值班的职责和使命。二是要加强学习,提高履职尽责的能力。三是要明确责任,切实将值班制度、岗位职责落实到位。四是要尽职履职,以“四勤、三清、五快、五时、四要求”为标准,认真做好应急值班值守工作,打造“人人能战斗”的应急保障体系。五是要做好后勤保障,为应急值班值守提供良好的工作环境。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统