首页
> 粮食政务 > 图片新闻

李益敏副局长赴嘉兴、湖州开展“三服务”活动

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-06-22 08:54 作者: 安全仓储与监管处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-06-22 08:54

 根据省粮食物资局统一部署安排,局党组成员、副局长李益敏带领局安全仓储与监管处、省储备粮管理有限公司有关人员于6月10日至12日赴嘉兴市市本级、嘉善县,湖州市长兴县、安吉县开展深化“三服务”活动,嘉兴市、湖州市粮食物资储备局相关负责同志陪同走访调研。

李益敏副局长一行先后听取了嘉兴市、湖州市 “三服务”相关内容介绍,对早稻粮食订单政策全覆盖、全省“五优联动”现场会精神落实情况,优质粮食工程建设以及成品粮储备落实、小麦收购、应急加工能力建设等方面进行了调研。

李益敏副局长一行走访了嘉兴市金福米业有限公司、长兴县振华粮油和万兴赤米业、安吉县浙江禾诚生物科技在限公司和浙江麦吉士食品有限公司等5家企业,认真听取企业情况介绍,详细了解了企业发展的困难,对相关问题进行了现场回复和作了后续工作安排。

李益敏副局长一行还对平湖市、中粮面业和宝隆米业优质粮食工程建设项目进行了督导,听取了进展情况汇报和建设中的困难。要求所有项目在保质保量的前提下,务必确保年底前完成任务。对湖州市、嘉兴市迎接国家优质粮食工程建设工作座谈会准备工作情况进行了现场指导和PPT影像审定,作出了工作安排,提出了PPT修改意见。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统